当前位置:首页 > 委员风采 > 图文篇
思明区政协常委、民进思明区基层委主委李忠安荣获福建省“履行社会责任先进律师”荣誉称号
发布时间:2017-03-13 15:02:59 | 【字体:

为了鼓励和表彰福建省律师界积极履行法律援助义务、积极参与捐资助学、参政议政以及参与化解和代理涉法信访案件工作的先进事迹,大力弘扬我省律师自觉履行社会责任精神,2017年2月15日,经中共福建省律师协会委员会批准,福建省律师协会决定授予全省30家律所“履行社会责任先进律师事务所”称号,授予59名律师“履行社会责任先进律师”称号。其中,思明区政协常委、民进厦门市委常委、民进思明区基层委主委、北京中银(厦门)律师事务所主任李忠安荣获“履行社会责任先进律师”荣誉称号。

李忠安在日常执业过程中,充分发挥律师专业优势,努力践行社会责任,经常关注社会民生,积极参政议政,所撰写的社情民意信息、课题、提案涉及法律、涉台、教育、经济建设等诸多热点、难点,多篇信息被国家领导人批示,为各级政府部门决策提供了有益参考。

(来源:思明区委统战部网站)

收藏】 【打印】 【关闭