当前位置:首页 > 委员风采 > 图文篇
简要事迹--王文建
发布时间:2018-05-18 11:35:00 | 【字体:

简要事迹

  王文建,男,中共党员。具有十七年运营管理经验。在工作期间, 积极参加各项组织社会活动: 2008年5月荣获《福建省服务农村青年 增收成长奖先进个人》;2015年1月荣获《山东省福建商会2014年度“企 业创新发展奖”》;2017年5月荣获《厦门青年五四奖章》。

  本人于 2013 年 8 月加入美商(厦门)生物科技有限公司,任公 司运营总监。主要负责医疗器械团队的组建,制定中长期发展计划, 全权负责园区的项目投资规划及整体运营管理工作。组织开展新产品 研发、核心产品改进和更新换代;指导产品/技术开发相关阶段的技 术评审;参与生产过程技术指导,协调解决生产过程、销售过程中出 现的技术问题,保证产品的质量;领导对新技术、新产品的跟踪、研 究,储备关键技术。提高公司核心竞争力,为公司的发展提供持续的 动力和经济增长点。

  自 2016 年以来积极参与精准扶贫活动:

  1、多次赴挂钩村德化县美湖镇上岸村和漳平市南洋镇南洋村考察。

  2、2016 年 7 月与闽宁协作赶赴宁夏县闽宁镇考察。

  同时兼职以下社会职务:

  1、潍坊市奎文区第十二届政协委员

  2、厦门市思明区第八届政协委员

  3、福建省第十一届工商联执委

  4、福建省第十二届青年联合会委员

  5、厦门市思明区第七届总商会/工商联副会长

  6、厦门市第十五届青年企业家协会副秘书长

  7、厦门市思明区第一届青年工作委员会主任

青春感言

  青春是美好的,也是短暂的。“千金买骏马,何处买青春?”青春 时期正是掌握知识,撷取智慧之果的黄金季节,是学有所成的关键时 期。因此,我们要珍惜青春年华,牢牢抓住时间骏马的僵绳,从知识 海洋中不断吸取常青的营养,刻苦学习,崇尚务实,在学习中积蓄力 量,在实践中锻炼成才,让青春燃烧得更加灿烂,让青春释放得更加 眩目。

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭