当前位置:首页 > 政协动态
政协领导调研提案办理工作
发布时间:2017-07-20 14:00:00 | 【字体:

      7月18日,郑尤男副主席带领提案办、专委办等有关人员,走访区城市管理行政执法局,听取局领导《加强“两违”网格化巡查整治》《关于完善我区城市管理执法体制机制建设的建议》办理情况汇报,协商确定城建城管专委督办《加强“两违”网格化巡查整治》提案具体事宜,提出《关于完善我区城市管理执法体制机制建设的建议》重点提案进一步办理的指导意见。

      区政协积极推动《关于缓解城区停车难问题提案》等6件并案形成的重点提案落实。7月19日,郭勇鹏、郑尤男副主席到建设局调研重点提案办理工作。建设局领导从基本情况、主要措施、存在问题、下一步工作计划等四个方面详细汇报了思明区停车场建设情况,区道路职能管理有限公司领导补充汇报了具体落实情况。区政协两位领导在听取汇报、了解情况的基础上,强调要更加重视重点提案的办理,回应政协委员的呼声,解决老百姓的需求。提出进一步摸清基础数据、分类梳理、重视智能化管理、积极作为不回避问题等明确要求。(政协提案办)

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭