当前位置:首页 > 政协动态
区政协委员参加2017年思明区政情通报会
发布时间:2017-07-22 09:15:00 | 【字体:

 

      7月21日上午,区政协组织全体委员参加2017年思明区政情通报会。区长夏长文到会通报了上半年全区经济社会发展情况和下半年工作思路,会议由区委副书记张剑鸣主持。

      夏长文区长指出:今年以来,思明区在市委市政府和区委的正确领导下,在区人大及其常委会的依法监督和区政协的民主监督下,全区上下围绕区十七届人大一次会议确定的各项目标任务,统筹抓好稳增长、调结构、促改革、惠民生等各项工作,经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好的发展态势。下半年,区政府将继续坚持稳中求进工作总基调,统筹推进经济社会各项事业协调发展,力争完成年初预定的各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(政协办公室)

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭