当前位置:首页 > 政协动态
区政协召开重点提案办理建言会
发布时间:2017-07-22 15:01:00 | 【字体:

 

 

      为推动《关于缓解城区停车难问题提案》等6件并案形成的重点提案办理落到实处,7月21日,在区政协会议室召开重点提案办理建言会,会议由区政协郑尤男副主席主持。

      会上,区建设局领导汇报了重点提案办理情况,市规划院交研中心项目负责人介绍了思明区公共停车场近期规划,提案者对提案办理情况和区公共停车场近期规划提出意见建议。

      郑副主席强调:区建设局和有关单位要高度重视重点提案办理工作,要积极采纳提案者的意见建议。区公共停车场近期规划编制,一是要与时俱进,结合轨道交通、新能源汽车等新情况进行规划;二是要整合功能,思明区寸土寸金,要结合其他公共服务项目进行规划;三是要协调发展,结合厦门城市发展的其他要求,综合考虑法律法规政策进行规划。(政协提案办)

收藏】 【打印】 【关闭