当前位置:首页 > 政协动态
政协委员听取2017年上半年厦港街道办事处街情通报
发布时间:2017-08-04 15:05:00 | 【字体:

   8月3日上午,厦港街道召开2017年上半年街情通报会。会议邀请部分区政协委员参加,街道主任张云鹏通报上半年街道经济社会发展情况和下半年工作思路。今年以来,厦港街道在区委、区政府的正确领导下,在政协委员的民主监督和热心支持下,围绕厦门会晤筹备工作,在经济、环境、民生等方面主动作为,取得显著成效,辖区群众“社会治安安全感”高达99%,基础信息大排查、垃圾分类、沙坡尾有机更新、适老化改造等工作多次得到上级肯定。下半年,街道将按照市、区持续推进“文明创建再提升、灾后重建再发力”要求,紧扣厦门会晤筹备中心任务,推动经济社会各项事业更好发展。与会委员对街道上半年工作成绩给予充分肯定,并在加强工作宣传、和谐劳动关系、垃圾分类引导等多方面为街道下半年工作思路提出意见建议。郑尤男副主席参加会议,并对街道提出两点要求:一要统一思想、坚定信心促发展;二要坚定目标、一丝不苟抓落实。(厦港街道 焦琪雁)

收藏】 【打印】 【关闭