当前位置:首页 > 政协动态
区政协召开参政议政座谈会
发布时间:2017-11-23 17:06:00 | 【字体:

  

    为贯彻落实党的十九大精神,进一步提高政协履职质量和水平。1121日下午,区政协召开参政议政座谈会,会议由郑尤男副主席主持,主席陈炳良,副主席郭勇鹏、黄嘉斌、陈向忠,秘书长许佳娜、政协机关各办(室)负责人,各专委会主任、副主任,各界别召集人参加了会议,区发改局、科信局、卫计局、教育局、民政局、人社局、建设局、商务局、文体局、旅游局、市政园林局、城管执法局、市场监督管理局、思明环保分局等14个政府部门和鹭江、梧村、莲前、滨海等4个街道的领导应邀参加了会议。 

  会上,参会的区政府各部门和街道通报本部门及街道明年将要开展的工作重点和方向,围绕需要政协帮助呼吁解决的工作难点和问题,对政协工作的意见和建议进行发言。 

    陈炳良主席认为,受邀参会的区政府有关部门和街道领导会前做了精心准备,发言很好,为政协谋划明年工作提供了很好的思路。强调区政协办公室要好好梳理汇总工作难点和相关的意见和建议,区政协机关各办室、各专委会和各界别活动小组要将教育、养老、文体场所、物业管理等工作难点列入明年的履职重点,通过提案、协商和视察调研等多种履职形式,帮助推动解决,切实为补齐民生短板贡献智慧和力量。(区政协办公室) 

收藏】 【打印】 【关闭