当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协党组领导班子成员开展述责述廉
发布时间:2018-02-08 16:12:00 | 【字体:

   

  2月7日下午区政协召开党组扩大会议,区政协党组领导班子成员在会上开展述责述廉。会议由区政协党组书记、主席陈炳良主持,区政协党组副书记、副主席郭勇鹏,副主席黄嘉斌、郑尤男、陈向忠,区政协各办室主任参加了会议。

  会上陈炳良、郭勇鹏、陈向忠同志就落实全面从严治党主体责任情况逐一进行述责述廉。

  陈炳良书记在现场进行点评,认为班子成员的述责述廉报告较好地反映去年一年的思想、组织、作风和纪律情况。指出的存在问题和不足客观中肯。表示述责述廉已经成为一项工作机制,需要长期坚持。强调党组领导班子成员要进一步端正思想,加强政治理论学习,深入领会党的十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉履行全面从严治党主体责任,落实好“一岗双责”。(区政协办公室 陈昕旭)

收藏】 【打印】 【关闭