当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协召开八届八次常委会议
发布时间:2018-03-12 08:24:00 | 【字体:

   

  3月9日下午,陈炳良主席主持召开区政协八届八次常委会议。区政协副主席郭勇鹏、黄嘉斌、郑尤男,秘书长许佳娜及全体政协常务委员参加会议,部分专委会主任应邀列席了会议。

  会议听取了区政协各专委会汇报2018年工作安排,审议通过了区政协2018年常委会主要会议和活动安排,通报了区政协常委会2018年重点课题调研方案和区政协八届二次会议重点提案目录及督办安排,协商通过了专委会主任和副主任任免名单。

  陈炳良主席就做好新一年区政协常委会工作提出明确要求,强调政协常委会要深入学习贯彻党的十九大精神,在中共思明区委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委、区政府中心工作,按照区政协常委会的工作安排,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极在参与调研、视察、建言、民主监督和反映社情民意等各项工作中体现作为,发挥作用。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭