当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协召开信息工作会议
发布时间:2018-03-23 09:11:00 | 【字体:

  

 

 

 

    3月22日下午,思明区政协召开2018年度信息工作会议,全体信息员参加,黄嘉斌副主席参加会议并讲话。研究室首先总结了2017年区政协信息工作取得的主要成绩和基本做法,存在的主要问题,布置了2018年的工作任务;宣读了《关于表彰2017年度信息工作先进单位和先进个人的决定》,并向受表彰的单位和个人颁发奖状;张思鹭委员结合自己多年撰写社情民意信息和工作经验与全体信息员进行了座谈交流;最后,黄嘉斌副主席对做好今年政协信息工作提出五点要求:一是要高度重视政协反映社情民意信息工作;二是要加强学习,努力提高自身素质;三是要补齐短板,提高信息工作的参与率;四是要围绕中心,提升政协信息工作的水平;五是要齐心协力,推动信息工作再上新台阶。(研究室 林福全)

收藏】 【打印】 【关闭