当前位置:首页 > 政协动态
区政协召开街道委员联络组工作会议
发布时间:2018-04-02 11:31:00 | 【字体:

  

    3月30日,区政协召开街道委员联络组工作会议,区政协副主席郭勇鹏,区政协秘书长、办公室主任许佳娜,街道委员联络组组长,联络员参加了会议。

  会上,许佳娜秘书长通报了区政协2018年主要工作安排,各街道联络组汇报了今年度街道委员联络组活动安排,并对如何有效开展街道委员联络组工作进行了座谈交流。区政协副主席郭勇鹏对开展今年街道委员联络组的活动情况作了进一步的强调:一是要形成工作合力。要在街道党工委的领导下开展活动,密切与街道行政领导的沟通联系,共同协商开展活动的有效方式和载体。要充分发挥委员的主体作用,切实引导委员认真履行职能,激发他们参政议政的热情,形成活动的凝聚力。二是要突出活动重点。要围绕街道党政工作的中心,谋划活动时,要结合辖区工作重心和特点,根据委员的职业专长和履职强项,做到每次活动目标明确、重点突出。三是要提升活动质量。街道委员联络组的活动不在多、而在精,开展活动时,选题要准、调研要深、建言要实,切实为推动街道的经济社会发展作出贡献。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭