当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协机关党支部开展“环境保护教育“主题党日活动
发布时间:2018-04-27 16:12:00 | 【字体:

  思明区政协机关党支部开展“环境保护教育“主题党日活动

  --参观厦门火烧屿中华白海豚救护繁育基地

  

 

 

  4月26日上午,市政协机关第二党支部与思明区政协机关党支部联合开展“环境保护教育”主题党日活动。市政协副主席高玉顺、陈永裕,区政协主席陈炳良,副主席郭勇鹏、郑尤男等领导以普通党员、干部身份参加了主题党日活动。

 

 

  党员们登上厦门火烧屿中华白海豚救护繁育基地,实地参观考察了中华白海豚救护繁育基地的救护馆、繁育馆、中华白海豚科普馆,并与市海洋渔业局的领导和救护繁育基地管理人员进行了座谈交流。大家对厦门实施无居民海岛生态保护的举措、利用海岛资源建设濒危物种保护中心、实施鲸豚救护及海洋物种保护科普宣传表示了极大的兴趣,对基地兼具海洋珍稀物种自然保护、科普宣传、学术交流、科研实验等功能表示赞赏。

  党员们认为,厦门市海洋渔业局等相关职能部门和厦门市社会各界热心人士,在治理海洋环境污染方面取得了卓有成效的业绩,今后将继续借助每年一次的6·8世界海洋日暨全国海洋宣传日活动,一定会推进厦门海洋环境保护向更高层次发展。大家纷纷表示,作为政协的党员干部,将立足本职岗位,积极宣扬和参与海洋环境保护工作,进一步引导和服务政协委员发挥政协提案等优势,并在市、区联动推进治理海洋环境保护方面作出应有贡献!(思明区政协机关党支部)

 

 

收藏】 【打印】 【关闭