当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协主席陈炳良率队赴甘肃、宁夏扶贫慰问
发布时间:2018-06-20 17:47:00 | 【字体:

 

    528日至62日,思明区政协主席陈炳良带领部分思明区政协委员爱心企业家远赴甘肃临夏市和临夏县、宁夏彭阳县三地开展扶贫慰问活动。 

    陈炳良主席一行看望了思明区挂职干部及支教老师,慰问了当地贫困户,前往中小学助学捐赠50万元,用于购买文体器材以及学生校服,为甘肃临夏市、临夏县、宁夏彭阳县三地十余所学校的孩子们送去儿童节礼物。

 

    同时,参观调研了当地扶贫项目,为委员爱心企业家搭建桥梁,挖掘投资合作商机。随行的委员们纷纷表示,扶贫开发是全社会共同责任,也是企业家不可推卸的责任,将积极引导闽商企业参与扶贫活动,吸引金融资金扶贫,加速推进精准扶贫,精准脱贫,为全面建成小康社会作出应有的贡献!(区政协办公室) 

收藏】 【打印】 【关闭