当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协党组暨机关党支部组织学习新华社长篇通讯《习近平同志落实推动厦门经济特区建设发展的探索和实践》
发布时间:2018-07-06 10:56:00 | 【字体:

  6月25日上午,思明区政协党组暨机关党支部在区委理论学习中心组学习后,迅速召开会议,组织大家学习原文,交流心得体会。会议由区政协党组书记、主席陈炳良主持,党组成员及全体机关党员参加了会议。通过学习,大家表示,一要提高政治站位。进一步增强对习近平总书记的政治认同、思想认同和感情认同,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要凝聚思想共识。通过政协网站、微信公众号和微信群等载体,宣传发动广大委员和政协参加单位认真学习,深刻领会习近平总书记胸怀全局、科学前瞻的战略眼光,进一步坚定用新发展理念指导实践、推动发展的信心;深刻领会习近平总书记先行先试、敢闯敢拼的改革精神,矢志将全面深化改革进行到底;深刻领会习近平总书记真抓实干、敢于负责的担当精神,以新时代新担当新作为谱写政协事业发展新篇章。三要提升履职尽责实效。牢固树立高质量工作理念,主动围绕市委市政府推进“双千亿”工作总体要求和区委区政府的工作部署,组织政协委员通过调研视察、协商议政、民主监督等履职活动,积极建言献策,为“高素质、高颜值”城区,开创新时代幸福思明建设新局面贡献智慧和力量。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭