当前位置:首页 > 政协动态
区政协开展垃圾分类工作民主监督活动
发布时间:2018-07-13 17:13:00 | 【字体:

 

 

 

 

 

 

 

    为了进一步提升思明区垃圾分类工作水平,根据《关于开展垃圾分类工作民主监督活动的方案》,区政协发动委员于6月8日至22日对我区垃圾分类工作进行暗访,并提交了暗访报告。7月5日上午,区政协组织部分委员开展垃圾分类工作专项民主监督活动,视察了岭兜小区、大件垃圾处理厂、民族路清洁楼。视察活动后,郑尤男副主席主持召开了座谈会。市政协经建委副巡视员关琰珠,区政协郭勇鹏副主席,区政协办公室、提案办领导,区垃分办、建设局、执法局、商务局、效能办、各街道分管领导,以及驿鸿公司、思环公司负责人30多人参加了座谈会。参会的委员针对暗访和视察中发现的问题,提出意见建议。区垃分办汇报了我区垃圾分类工作开展情况,并结合委员的意见建议提出整改措施及下一步工作计划。区政协领导强调,一是要明确目标任务,找准问题,突破解决;二是要紧抓责任落实,合力提高管理监督水平;三是要强化机制建设,筑牢群众基础。(区政协提案办)

收藏】 【打印】 【关闭