当前位置:首页 > 政协动态
区政协委员参加2018年思明区政情通报会
发布时间:2018-08-13 12:24:00 | 【字体:

  

    8月10日上午,区政协组织全体委员参加2018年思明区政情通报会。会议由区委副书记张剑鸣主持,区委副书记、区长夏长文到会通报了上半年全区经济社会发展情况和下半年工作思路。区政协主席陈炳良,副主席郭勇鹏、黄嘉斌、郑尤男、陈向忠,区政协秘书长许佳娜参加了会议。

  夏长文区长指出:今年以来,全区上下紧紧围绕区十七届人大二次会议确定的各项目标任务,积极对标高质量发展和实现赶超目标要求,统筹抓好稳增长、调结构、促改革、惠民生等各项工作,经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好的发展态势,取得了“稳、优、好”的优异成绩。但面临经济下行压力、新旧动能接续转换、公共服务、环境品质和作风建设等问题和不足,不容忽视。下半年,区政府将接续围绕产业高素质、城区高颜值、民生高水平,聚焦“发展质量、城区品质、民生福祉、职能转变”四大任务,努力实现更高质量、更高效率、更加公平、更可持续的发展。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭