当前位置:首页 > 政协动态
陈炳良主席在市政协主席会议介绍我区“推进垃圾分类减量工作”民主监督情况
发布时间:2018-08-30 11:05:00 | 【字体:

 

 

 

 

    2018年8月24日上午,市政协召开十三届十八次主席会议,围绕“2017年市政协推进垃圾分类减量工作建议案落实情况”开展民主监督性协商议政。市政协主席张健主持会议,中共市委副书记陈秋雄,市政府副市长张毅恭到会听取意见。

  陈炳良主席以“广泛参与 多管齐下 民主监督良于行 ”为题,介绍了我区开展垃圾分类减量民主监督的做法、监督成效的对比,针对存在问题提出建议。其中,强化宣传引导的实效性、加强市区统筹协调、做好城市垃圾大分流工作、激发物业工作积极性、完善相关法律法规、集合监督力量保驾护航等意见建议被市政协采纳,体现在市政协主席会议建议案,民主监督的成效得到充分肯定。

  我区叶剑峰委员以个人身份,在会议上作《民主监督助我为民解忧》的互动发言。(区政协提案办)

收藏】 【打印】 【关闭