当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协积极参与扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-08-31 18:21:00 | 【字体:

 

   中央、省、市和区委部署开展扫黑除恶专项斗争以来,区政协发挥优势和职能作用,积极参与扫黑除恶专项斗争。一是及时传达学习统一思想认识。中央、省、市、区委关于扫黑除恶专项斗争工作的文件一下发,及时召开党组(扩大)会议传达学习,并按照部署要求,积极参与扫黑除恶专项斗争相关工作。二是利用宣传阵地开展宣传。及时将扫黑除恶有关的通知、公益广告等材料,上传到区政协网站、微信公众号、微信群,群发相关通知300多条,引导委员发挥联系广泛的优势,自觉向界别群众宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,并给予支持与配合。三是深入社区参与宣传发动。组织机关党员深入蜂巢山社区,向居民群众分发扫黑除恶宣传资料、普及相关知识。引导委员自觉走进社区,收集反映社情民意信息,及时传递居民群众呼声,为扫黑除恶专项斗争赢得民心做出贡献。(思明区政协办公室)

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭