当前位置:首页 > 政协动态
区政协主席陈炳良带队走访校园进行教师节慰问
发布时间:2018-09-14 12:24:00 | 【字体:

  

 

 

 

 

    913日上午,思明区政协主席陈炳良带队走访了莲花中学、厦门市第二实验小学、厦门市第十幼儿园。陈炳良主席一行代表区委区政府向广大人民教师致以亲切的问候和节日的祝福,向教师节获得荣誉表彰的优秀教师表示热烈祝贺。 

    陈炳良主席表示教育是国之大计,是民族兴旺,社会进步的重要基石,而人民教师是立教之本,对我区教育发展、人才培养、文明城市建设等方面做出了巨大贡献,区委区政府将不断支持教育事业的深化改革。学校领导感谢区委区政府的大力支持,为学校排忧解难,为学校办出特色、办出水平、争创一流提供强力保障。 

    区政协副主席陈向忠、区政协秘书长许佳娜、区教育局副局长许华娟参加了慰问活动。(区政协办公室) 

  

  

收藏】 【打印】 【关闭