当前位置:首页 > 政协动态
鹭江街道委员联络组组织委员参加第四季度活动
发布时间:2018-11-30 17:11:00 | 【字体:

 

1127日下午,政协鹭江街道联络组组织部分委员参加第四季度联络组活动。一是听取2018年鹭江街道工作总结,了解街道项目建设和招商引资推进情况,政协委员围绕如何贯彻落实科学发展观,提高项目建设对经济增长的直接推动力,提出了一些建设性意见和建议;二是安排委员们听取街道今年政协提案的回复情况,委员表示街道十分注重沟通联系,街道对每一件建议、提案都实事求是地进行答复,不隐恶,不虚美;三是征求委员对2018年思明区政府工作报告的意见建议,会上,委员们对《报告》给予充分肯定。大家一致认为《报告》符合思明区发展实际,符合人民群众的愿望;四是开展讨论2019年政协联络组活动安排,委员们对明年安排的住宅小区综合管理、老城区有机更新等内容充满期待。(鹭江街道委员联络组)

 

收藏】 【打印】 【关闭