当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协党组及机关党支部学习贯彻区委全会精神
发布时间:2019-01-03 16:55:00 | 【字体:

  

 

  1月2日上午,思明区政协党组及机关党支部组织召开学习会议,会上,首先认真传达学习区委十一届七次全会暨全区经济工作会议精神,进一步领会区委区政府的决策部署,提出了三点初步贯彻意见,一是深入学习贯彻区委全会和全区经济工作会议精神。机关组织一次学习研讨交流,把区委全会和全区经济工作会议精神学习好、领会好、贯彻好。二是谋划好新一年政协各项工作。围绕区委区政府决策部署,结合政协常委会工作要点,统筹细化各办室的工作计划。三是抓好政协八届三次全体会议各项工作的落实。收集汇总政协全体会议期间的相关会议情况,做好后续的相关宣传报道、委员意见建议梳理汇总、会议材料汇编等工作,为新一年开好局、迈好步打下扎实基础。四是筹划好近期党建工作。认真梳理过去一年党组和机关党支部开展工作情况,筹划新一年党建工作思路,同时做好召开区政协党组民主生活会和机关党支部组织生活会的各项准备工作。(政协机关党支部)

收藏】 【打印】 【关闭