当前位置:首页 > 政协动态
区政协主席陈炳良带队开展节前安全大检查
发布时间:2019-01-24 18:12:00 | 【字体:

 

   

 

  

 

  春节临近,1月24日上午,区政协主席陈炳良带队深入辖区公共场所和企业,检查节前安全生产情况。检查组一行先后来到南昌铁路局厦门车站、厦门爱贝格尔食品有限公司、天虹大西洋商场等现地,详细听取了单位负责人的安全生产情况介绍,仔细查看火车站、商场、食品企业的消防设施、电梯设备、安全通道、食品检验、卫生装备等设施设备和应急队伍的运行情况。陈炳良主席等区领导向一线安全生产工作人员表示慰问并提前送上新春祝福!检查中,区领导要求切实做到警钟长鸣、常抓不懈,把安全工作始终放在重中之重的位置,并嘱咐所在单位负责人要加强监督,把安全生产放在日常管理的重要位置,注意排查各类安全隐患,营造安全有序的生产环境,让广大市民、旅客度过一个安全祥和的新春佳节。

  区政府副区长颜跃喜,区直机关职能部门和所在街道有关领导陪同参加检查。(区政协办公室)

  

 

   

 

 

 

   

收藏】 【打印】 【关闭