当前位置:首页 > 政协动态
区政协教育专委召开课题组第一次会议
发布时间:2019-02-27 11:29:00 | 【字体:

  1月20日上午,在思明区教育局进行的思明区八届政协委员课题组成员会议,关于“课后延时服务试点工作开展情况的调研”课题筹备。

       

    会议由教育专委会主任,思明区教育局副书记林小红委员主持。林书记首先解读了《关于进一步做好课后延时服务工作的通知》,接着重点介绍了专委会关于《课后延时服务试点工作开展情况的调研》的年度调研课题计划与思考。

  课题组由七位委员组成(林小红、张绍玲、王跞、林鹭、刘玉斌、王萍、黄晓莺),讨论前进行了细致分工。会议中所有课题组成员依据相关文件精神进行了热烈地讨论。一致认为要针对课后延时服务的一些问题展开调研,课题组讨论了调研的形式、调研的内容、调研的重点等工作,力求开展合理、合法、合规的有效、有质、有利的调研;

  最后,林副书记指出,鼓励政协委员继续履职尽责,做好相关课题的调研工作,出良谋建良策,寻觅一条课后延时服务工作相辅相成,互补共助的探索之路,力争做有思明模式的方案,精准发力、利民为民。(思明区政协教育委)

   


   

收藏】 【打印】 【关闭