当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协科技委召开会议讨论2019年度工作计划和活动安排
发布时间:2019-03-01 12:04:00 | 【字体:



     

    2月27日上午,思明区政协科技委2019年度第一次会议在软件园二期美亚柏科公司会议室举行,区政协黄嘉斌副主席和提案委张越主任参加会议并提出指导意见。会议讨论了科技委2019年度工作计划和活动安排,确定开展“产业投资基金引导推进大健康产业发展”和“软件园二期产业发展现状调研分析”两个课题的调研工作,举办“知识产权与产业创新发展”、“产业创新发展的人才体系”两个主题沙龙以及对口协商等重点工作安排。黄嘉斌副主席强调专委会的活动一定要围绕中心、服务大局,提出切实可行的意见建议。会后蔡志评委员带领大家参观了美亚柏科信息股份有限公司先进的电子数据获取设备、电子数据分析系统、电子数据销毁设备、互联网内容安全搜索、网络数据防护等系列产品。(区政协科技委  邱仲潘)

收藏】 【打印】 【关闭