当前位置:首页 > 政协动态
关注课后延时服务,思明政协委员在行动
发布时间:2019-03-15 12:52:00 | 【字体:

313日下午,教育专委主任林小红带领二十多位专委委员到前埔小学进行“课后延时服务试点工作开展情况”的调研活动。

调研活动分三个阶段进行。首先,委员们听取了思明区教育局的魏毓毅老师总体介绍思明区各校课后延时服务的开展情况,接着,外附小的刘玉斌校长和前埔小学的郑文红校长汇报各自学校开展课后延时服务试点工作的情况。最后,委员们实地走访了前埔小学各年级正在开展的课后延时服务情况,对前埔小学井井有条的课后延时服务工作表示赞赏。

                 

 “有高度,有温度,感人!”

“非常棒!两位校长的教育情怀感人至深。点赞刘玉斌校长,点赞郑文红校长。”

“下午的调研活动让我们感受到了刘玉斌校长的‘五心’"和郑文红校长的‘有情,有温度’,让我们看到新时代思明校长的教育情怀!由衷为你们点赞!为思明教育点赞!”

……

本次专题调研活动由思明区政协教育专委会主任林小红主持,思明区教育局许华娟副局长和政协李耀平委员莅临指导并全程参与活动。现场调研结束后,委员们余意未尽,纷纷在微信群为思明区开展课后延时服务这一民生工程点赞,也为如何进一步做好课后延时服务,如何落实民生问题提出推进和改善建议。(区政协教育专委)

收藏】 【打印】 【关闭