当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协召开八届十四次常委会议
发布时间:2019-04-02 11:25:00 | 【字体:





  3月29日,区政协陈炳良主席主席召开了八届十四次常委会议。区政协全体政协常务委员参加会议,部分专委会主任应邀列席了会议。

  会上,一是书面传达全国“两会”精神;二是传达学习《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施办法》;三是审议通过区政协常委会2019年工作安排;四是听取区政协各专委会2019年工作安排汇报;五是通报区政协常委会2019年重点课题调研方案;六是协商通过有关人事任免事项。

  陈炳良主席就做好新一年区政协常委会工作提出明确要求,强调政协常委会要深入学习贯彻全国“两会”精神,在中共思明区委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委、区政府中心工作,按照区政协常委会的工作安排,积极在参与调研、视察、建言、民主监督和反映社情民意等各项工作中体现作为,发挥作用。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭