当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协召开2019年信息工作会议
发布时间:2019-04-18 10:41:00 | 【字体:

 

 

  4月2日下午,区政协召开2019年信息工作会议,区政协信息工作骨干三十多人参加了会议。会议回顾总结2018年工作,布置2019年信息工作任务;表彰了张思鹭等5名2018年信息工作先进个人。李忠安委员在会上分享了撰写社情民意的五点心得体会。区政协黄嘉斌副主席出席了会议,并对2019年信息工作提出要求:一要加强学习,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提高参政议政能力;二要围绕党委、政府中心工作,抓住重点,把握实效;三要深入街道社区去发现问题,到一线去捕捉信息;四要壮大信息工作队伍,发挥广大委员的积极性主动性,发挥特邀研究员作用,齐心协力做好信息工作。(思明区政协研究室)

收藏】 【打印】 【关闭