当前位置:首页 > 政协动态
致全体政协委员的一封信
发布时间:2019-05-16 11:11:00 | 【字体:

各位委员:

  2019年4月29日,市委、市政府召开了“全市招商大会”,市委胡昌升书记发表了重要讲话,对全市招商工作进行全面系统的回顾总结和动员布署,向世界发出招商引资最强音,为全市掀起新一轮招商大热潮吹响了拼博的号角。思明区委日前召开常委会,深入学习贯彻全市招商大会精神,区委廖华生书记提出“把握机遇、奋勇争先,让努力成为一种习惯”的总要求,号召全体思明人要始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,精心精准精细,倾情倾智倾力,做实干家、当行动派,最大限度激发潜能,凝聚招商引资的强大合力。

  政协委员是经济、社会发展的先行者和智囊团,是经济、社会发展中一支重要的力量。思明政协委员参政议政的热情高、领域广、方式新、成效好,已成为思明区一张响亮的名片。党有号召,政协有行动。在此,我们号召,全体政协委员积极投身到这一场招商大潮中,与区委、区政府同舟共济,以宽广的眼界参与谋划招商,为招商引资建言献;倾情倾智倾力,发挥好各自的优势和专业,为招商引资牵线搭桥;从自身做起,从点滴做起,共建招商环境,营造人人都是城市形象,处处都是投资环境的良好氛围。

  海纳百川民意畅,激情满怀向未来。衷心祝愿各位委员,事业兴旺,健康快乐,万事如意!

  政协厦门市思明区委员会

  2019年5月15日

收藏】 【打印】 【关闭