当前位置:首页 > 政协动态
区政协机关党支部组织参观思明区莲前街道居家社区养老服务照料中心
发布时间:2019-05-20 10:29:00 | 【字体:







  5月17日,区政协机关党支部组织党员干部开展主题党日活动,前往思明区莲前街道居家社区养老服务照料中心参观。思明区莲前街道居家社区养老服务照料中心是政府扶持,由厦门德善堂养老服务有限公司建设运营的社区长者养老服务照料中心,该项目是2018年厦门市委市政府为民办实事项目之一。在中心负责人的陪同下,机关党员干部一同参观了照料中心的医疗康复室、日间照料室、心理咨询室、用餐区、助浴区、活动室、手工区等区域,工作人员详细介绍了照料中心的医疗保健护理、心理健康咨询、助餐助浴、家政代购代办、教育智慧养老等服务项目,大家对照料中心以标准化的操作规程和服务原则,为长者提供的精准化、标准化、多元化专业服务表示赞赏。

  区政协主席陈炳良,副主席郑尤男,秘书长白丽城等参加了此次活动。(区政协机关党支部)






收藏】 【打印】 【关闭