当前位置:首页 > 政协动态
区政协经济委组织委员赴泉州市参观德润产业园
发布时间:2019-05-22 09:21:00 | 【字体:







  5月20日,区政协经济委组织部分委员,前往泉州市惠安县参观委员所在企业—德润产业园泉州园区。德润产业园是一家从事生命健康、医药、医疗、生物、新能源、新材料等战略性新型产业的企业。

  德润产业园目前已形成两城(厦门、泉州)四园(泉州园区、思明园区、海沧园区、翔安园区)规模化、高品质的特色产业园。其泉州园区位于泉州台商投资区内,占地250余亩。建筑面积24.3万平方米。委员们认真听取泉州颐和医院筹备处负责人介绍关于海峡两岸医疗产业基金的运作理念,以及打造22世纪智慧医院和后续建设医养结合项目彩蝶湾养生村的进展情况。实地参观凯力美医疗器材有限公司,详细了解所开发的高端医疗器材和高品医学检验实验室的运作情况。

  大家对园区着力引进台湾先进技术与经营团队,打造高端医疗平台,研发和生产先进医疗器械产品的做法及成果给予高度评价。同时建言德润产业园思明园区发挥核心城区、智力密集、人口聚集等优势,加速推动引进工作,把思明园区做强做优。

区政协主席陈炳良,秘书长白丽城等参加视察调研活动。(区政协办公室)


 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭