当前位置:首页 > 政协动态
城建城管委实地开展课题调研活动
发布时间:2019-05-23 10:33:00 | 【字体:



  区政协城建城管委2019年度的初定课题是《城区改造和保护性开发利用》。为了更好完成课题任务,城建城管委组织委员开展了多次讨论,初步拟定了课题调研方向和工作计划,并启动了前期准备工作。

  5月21日下午,课题小组成员前往鹭江街道办事处开展了课题调研活动。街道办调研员徐彩兴、营平旧城改造公司总经理林来成、以及各社区负责人参加了会谈。课题组详细了解了营平社区旧城更新基本的情况,与会者共同就旧城提升改造的难点痛点、各方需求、经验教训等相关问题进行了深入的讨论交流。

  通过这次课题调研,城建城管委明确了课题调研的聚焦重点,并将进一步开展多方面的课题材料收集整理工作,包括组织课题组成员前往福州上下杭、广州永庆坊等国内改造成功地区进行调研取经。(区政协专委办)

收藏】 【打印】 【关闭