当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协机关党支部开展主题党日活动——参观“满园春色”(福清、思明、诏安)庆祝新中国成立70周年美术书法作品联展
发布时间:2019-06-20 10:31:00 | 【字体:

 

 

 

  为让党员干部进一步感受新中国成立70周年来国家建设发展的新成就、新面貌,6月19日,思明区政协机关党支部组织党员干部开展主题党日活动,前往厦门美术馆参观“满园春色”——福清、思明、诏安庆祝新中国成立70周年美术书法作品联展。

  此次联展,三地艺术家奉上210幅书画作品,致敬新时代,向新中国70华诞献上的诚挚厚礼。大家认真鉴赏书法、国画、油画、版画、漆画、水彩等作品,感受三地艺术家诠释着不同水土的精神面貌。在参观学习活动中,党员干部充分感受到新中国成立70年来八闽大地发生了翻天覆地的变化,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领和引导政协委员及政协各参加单位积极弘扬传播中国特色社会主义文化正气能量,为推动文艺事业发展作出应有的贡献。

  区政协主席陈炳良,副主席郑尤男,秘书长白丽城和机关党员干部参加了此次参观活动。(区政协机关党支部)

收藏】 【打印】 【关闭