当前位置:首页 > 政协动态
区政协召开“帮助中小微企业应对经济形势变化”专题协商常委会
发布时间:2019-07-11 08:32:00 | 【字体:


  7月9日上午,思明区政协召开“帮助中小微企业应对经济形势变化”专题协商常委会议。会议由区政协主席陈炳良主持,区政协主席会成员,全体常委、不是常委的各专委会主任、部分受邀委员,以及区政府相关部门负责人等参加会议。

  会议听取了区政府颜跃喜副区长“关于帮助中小微企业应对经济形势变化”的通报。与会人员围绕当前经济形势变化,中小微企业面临的现状和困境,在“放管服”改革、融资渠道、营商环境打造、人才政策、中小微企业自身转型发展等方面开出良方。区政协郑尤男副主席代表常委会作了发言。

  陈炳良主席最后强调。一要充分认识中小微企业在应对经济形势变化的重要性和必要性。二要努力解决中小微企业在应对经济形势变化中存在的实际问题。三要全力营造有利于中心微企业发展壮大的良好营商环境。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭