当前位置:首页 > 政协动态
区政协陈炳良主席带队走访慰问学校教师
发布时间:2019-09-09 09:12:00 | 【字体:







  9月5日下午,在第35个教师节来临之际,思明区政协主席陈炳良带队走访了厦门外国语学校瑞景分校、瑞景幼儿园分园、前埔北区小学。陈炳良主席一行代表区委区政府向人民教师致以亲切的问候和节日的祝福。

  在走访过程中,陈炳良主席了解了厦门外国语学校瑞景分校和瑞景幼儿园分园的建设情况和近年来的办学办园情况、存在问题以及未来发展思路;并在前埔北区小学与教师座谈。

  陈炳良主席表示目前优质学位的数量在不断增多,但优质教育资源的供给压力仍然比较大。未来几年,是思明区教育扩容提质的关键时期,希望广大教师和教育工作者积极投身参与到办学质量和教育水平中来,为思明区教育事业作出更大的贡献。陈炳良主席强调人民教师是立教之本,在我区教育发展、人才培养、文明城市建设等方面发挥着至关重要的作用,区委区政府将一如既往地支持教育事业的改革发展和做优做强。

  区政协副主席陈向忠、区教育局副局长张建海参加了慰问活动。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭