当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协党组和机关开展学习习近平主席在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2019-09-27 15:00:00 | 【字体:

 

  9月23日上午,区政协党组和机关组织学习习近平主席在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。区政协领导班子、机关干部参加了会议,会议由区政协党组书记、主席陈炳良主持。领导班子、机关干部交流了对习近平主席重要讲话精神的体会和感想。陈炳良主席指出:一是认真学习贯彻会议精神。要认真做好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想以及中央政协工作会议精神的学习阐释宣传贯彻工作。把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想和党中央对人民政协工作的新部署新要求,学习领会好、研究阐释好、宣传贯彻好。二是充分发挥好政协凝聚共识、献策出力的作用。要广开言路、集思广益,能听意见、敢听意见,做到相互尊重、平等协商,遵循规则、有序协商,体谅包容、真诚协商,形成既畅所欲言、各抒己见,又理性有度、合法依章的良好协商氛围。三是进一步强化政协委员履职担当。新时代加强和改进人民政协工作,政协委员责任重大、使命光荣。只有站稳政治立场、坚持政治原则,全面增强履职能力,发挥桥梁纽带作用,建睿智之言,献务实之策,才能以模范行动展现新时代政协委员的风采,不辜负人民群众的期待。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭