当前位置:首页 > 政协动态
区政协专委办召开第三季度专委主任、副主任联席会
发布时间:2019-09-30 15:37:00 | 【字体:

 

 

  9月29日下午,区政协专委办召开第三季度主任、副主任联席会,会议由专委办主任叶青芳主持,区政协副主席陈向忠参加了会议。

  会议首先听取各专委主任汇报今年以来各专委活动开展情况的汇报以及第四季度工作安排计划,重点是课题调研工作开展落实情况。叶青芳主任在随后的讲话中充分肯定了各专委工作成效,并对第四季度专委工作做了具体部署。一是组织协调配合各功能型党支部做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,二是做好年底将召开的大会发言征集工作,三是继续做好主题沙龙和视察调研活动,四是动员全体委员做好年会提案、调研等准备工作。同时希望各专委提早开始谋划明年专委工作计划。会议还对八届三次会议以来委员履职情况进行初步统计,并请各专委核对,为年会期间对履职情况进行通报做准备。陈向忠副主席最后做了强调,提出了两点具体要求,一是第四季度开始进入年会筹备工作阶段,希望各专委认真对照年初计划安排抓好各项工作的落实。鼓励各专委、各民主党派以及委员认真做好大会发言准备工作,为思明发展积极建言献策。二是扎实做好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,各专委要主动配合功能型党支部做好这项工作,同时组织本专委委员认真学习习总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上讲话精神,进一步增强做好政协委员的责任感和使命感。(区政协专委办

收藏】 【打印】 【关闭