当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协党组和机关“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会顺利召开
发布时间:2019-11-05 09:16:00 | 【字体:



  10月31日下午,思明区政协党组和机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,党组成员和机关全体党员参会。会议由区政协主席陈炳良主持。

  会上,区政协党组书记、主席陈炳良作了题为《关于当前中小微企业面临困难问题的调研分析》的个人调研成果交流,从中小微企业的现状分析入手,围绕资金困难、人才缺乏、制度不够完善、政策落地难等问题,切实提出如何帮助中小微解决面临困难的意见和建议。

  副主席陈向忠、许建民围绕影视产业和打造台青“登录第一家园”,机关支部书记白丽城就社区减负、党员叶青芳就课后延时服务、张越就社会力量办教育、周光光就饮用水质完全、蔡荣明就委员对提案的满意率、康仁福就打造基层政协网站建设等主题依次做了调研成果交流。

  陈炳良主席最后强调,大家要继续做好课题调研,加大调研力度,提高调研质量,把调研成果转化为解决问题的实际行动,要在建言献策和凝聚共识上双向发力,助推区委区政府决策部署更好落地见效。(思明政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭