当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协党组和机关认真学习领会党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-05 09:22:00 | 【字体:



  11月4日上午,思明区政协党组和机关组织全体党员学习党的十九届四中全会精神,重点学习传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报及各新闻媒体的解读、评论。

  陈炳良主席指出,要全面系统学习习近平总书记在全会上的讲话精神,深刻理解会议公报的重要内容,特别是公报中作出的重要判断和重要结论,公报中明确的1个“总体目标”和13个“坚持和完善”。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色的社会主义思想、“不忘初心,牢记使命”主题教育、和发挥人民政协的重要作用三者紧密结合起来,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为建设“两高”、“两化”的幸福思明而努力奋斗。(思明政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭