当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协党组和机关组织全体党员学习《厦门市纪检监察机关容错纠错工作机制》和《关于2018年度全面从严治党主体责任落实情况的汇报》
发布时间:2019-11-07 10:14:00 | 【字体:



  11月4日上午,思明区政协党组和机关组织全体党员集中学习传达《厦门市纪检监察机关容错纠错工作机制》和《关于2018年度全面从严治党主体责任落实情况的汇报》,以及区纪委监委提出的贯彻落实措施。会上陈炳良主席就区政协学习贯彻提出要求。

  陈炳良主席指出,建立容错纠错机制是十分必要的,领导干部要守住底线,做到干事为民,服务为民;要端正思想,提高思想认识;要放下包袱干事创业,担当作为,履职尽责。

  陈炳良主席强调,要切实强化从严治党主体责任意识,不断增强全面从严治党主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要加强主体责任的落实,确保全面从严治党与政协工作同谋划、同部署,政协党组及机关党员干部要强化责任担当、扎实工作,提质增效。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭