当前位置:首页 > 政协动态
政协鹭江街道委员联络组开展党建引领小区视察活动
发布时间:2019-11-13 15:16:00 | 【字体:









  11月13日上午,鹭江街道组织政协委员到国贸金海岸小区,视察党建引领小区的情况。

  委员们一行参观国贸金海岸金厝边党群之家。走进极具厦门民俗特色的场所,金聪明共享书屋、金好释议事桌、金好呷厨房、金欢喜照片墙等等特色居民活动场所。通过小学社区党委书记肖毅蓉讲解,了解到自小区党支部成立以来,强化了党建引领,选出了“领头雁”,搭建了小区党支部、业委会、监督委员会、物业“四位一体”的治理架构,通过多元参与、共谋共治,实现了“环境提升、管理到位、群众满意、家园幸福”。

  委员们座谈交流、建言献策。表示此次的视察活动涉及面广、互动性强,让人眼前一亮,对该小区的好经验、好做法深表赞赏。同时,委员们纷纷表示,结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育,充分发挥好政协委员的作用,树立履职优先的意识,围绕街道的重点工作部署、围绕改革发展突出问题、围绕群众关切热点难点,进良言、谋良策、出实招,及时反映民心民愿,为街道经济社会发展增添助力。(政协鹭江街道委员联络组)

收藏】 【打印】 【关闭