当前位置:首页 > 政协动态
区政协副主席陈向忠在社区指导文明创建工作
发布时间:2019-11-16 17:15:00 | 【字体:













  11月15日上午,区政协副主席陈向忠在机关部门领导和街道党工委副书记于兴宏陪同下,一行人到溪岸、西边、湖滨、后江社区指导文明创建工作,特别针对社区的创建氛围布置,及美仁宫菜市场周边环境卫生,提出整改建议。对于社区全体网格员入户走访小区,开展文明创建、平安三率、反诈骗等工作进行宣传,向居民分发平安三率、《厦门市创建第六届全国文明城市基本知识(2019年)》应知应会等宣传资料,给予充分肯定。陈向忠副主席对小区卫生状况、消防设施、消防安全、通道是否堆杂、楼道是否亮灯等问题进行逐一排查,现场劝导整改,主动协调,指导全国文明城市创建工作,针对备检小区的文明创建氛围及周边卫生环境提出宝贵整改意见。鼓励社区干部为创建全国文明城市,喜迎“金鸡百花奖”作出积极贡献。(政协开元街道委员联络组)

收藏】 【打印】 【关闭