当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协挂钩社区为民解难题取得实效
发布时间:2019-11-29 16:27:00 | 【字体:

  近期,区政协主席陈炳良带队到挂钩的岳阳社区调研检查,对协调解决岳阳社区存在问题提出要求。

11月25日下午,根据陈炳良主席指示,思明区委主题教育办区直机关主题教育办牵头,区政协、区人社局、区市政园林局、区文旅局、区财政局、区国库支付中心、区劳动监察大队岳阳社区开展现场办公、现场调研,实地解决在民生、基础设施等方面存在的问题。岳阳社区面积大,人员组成复杂,辖内垃圾分类、市容环境等方面还存在不少问题,区相关部门挂钩社区力量较为薄弱。区委主题教育办、区直机关主题教育办要求各单位结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“深化双报到,为民解难题”活动积极发挥职能作用结对帮扶,发挥党建引领作用为岳阳社区建设补短板,为居民群众办好事








  会后,调研组实地察看了厝边好舞台仙岳小学、仙岳幼儿园周边环境,就厝边好舞台改造提出相关具体措施和方法,协调解决了社区增设文体设施和岳阳小区内大树遮挡监控、路灯等问题。(区政协办公室)

 

收藏】 【打印】 【关闭