当前位置:首页 > 政协动态
区政协机关党支部召开2019年度组织生活会
发布时间:2019-12-13 14:58:00 | 【字体:







  12月6日,区政协机关党支部召开2019年度组织生活会,区政协党组成员、机关党支部书记白丽城主持会议,区政协党组书记、主席陈炳良、党组成员、副主席陈向忠、许建民以普通党员的身份参加了会议,副主席郑尤男应邀列席会议。

  会上,支部书记白丽城代表党支部、支委会作了党支部检视剖析报告,与会人员对支部工作进行点评,并提出建议。党员们逐一进行检视剖析,结合思想和工作实际,重点查摆自身存在的问题,依次开展批评与自我批评。最后,组织开展年度民主评议党员。

  区政协主席、党组书记陈炳良对机关党支部组织生活会给予充分肯定,认为这次专题组织生活会主题鲜明、准备充分,剖析深刻,批评意见很实在、很到位,并提出切合实际的整改措施,会议开得很成功。陈炳良主席对今后党支部工作提出要求:一要把支部建成为党员之家,多开展各式各样的活动,让大家进一步感受到组织的温暖,将党支部打造成党员思想政治素质高、组织工作规范、履职能力强、规章制度健全的党组织。二要认真对待支部活动,积极努力参加活动,学党章、知党性、讲党史,争做合格党员。(政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭