当前位置:首页 > 政协动态
区政协党组召开2019年度民主生活会
发布时间:2019-12-13 15:03:00 | 【字体:





  12月9日上午区政协党组召开2019年度民主生活会,会议由区政协党组书记、主席陈炳良主持,区政协党组成员、副主席陈向忠、许建民参加会议,区政协副主席郑尤男,党组成员、秘书长白丽城应邀列席会议,市委第一巡回指导导组到会指导。

  区政协高度重视这次民主生活会。9月中旬以来,区政协班子成员相继开展了专题学习、征求意见、谈心谈话、撰写检视剖析材料等工作,对上年度民主生活会整改落实情况进行全面梳理,在此基础上,陈炳良主持起草了区政协党组班子检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

  会上,陈炳良首先代表区政协党组班子进行检视剖析,并带头作个人检视剖析、开展自我批评,接受党组成员的批评。区政协副主席陈向忠、许建民逐一进行个人检视剖析发言,并开展自我批评与相互批评。

  最后,市委第一巡回指导导组组长张永才作点评。他充分肯定政协领导班子民主生活会,认为是一次起点高、亮点多、落点实的民主生活会,并提出四点要求:一是持续抓好党的政治建设。二是持续抓好政协能力建设。三是持续抓好机关党风廉政建设。四是持续抓好问题整改落实。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭