当前位置:首页 > 政协动态
区政协主席陈炳良带队开展节前安全生产检查
发布时间:2020-01-06 16:46:00 | 【字体:

 

 

  为全力做好2020年节日期间安全生产工作,1月3日上午,思明区政协主席陈炳良带队深入辖区公共场所和企业,检查节前安全生产情况。检查组一行先后来到港中旅(厦门)国贸旅行社有限公司、航空酒店、厦门市黄厝老年公寓等生产经营现场,详细听取了单位负责人的安全生产情况介绍,仔细查看企业的消防设施、电梯设备、安全通道、食品检验、卫生器材等设施设备和应急队伍的运行情况。陈炳良主席等区领导向一线安全生产工作人员表示问候并提前致以新春的祝福!检查过程中,区领导要求企业按照“预防为主、安全第一”的方针,加大安全生产监管力度,把安全工作始终放在重中之重的位置,注意排查各类安全隐患,营造安全有序的生产环境,确保生产安全。

  区政府副区长姚玉萍,区直机关职能部门和所在街道有关领导陪同参加检查。(区政协办公室)

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭