当前位置:首页 > 政协动态
区政协党组成员、副主席许建民在岭兜旧村改造分指挥部上党课
发布时间:2020-06-11 15:24:00 | 【字体:

 

 

   5月25日,区政协党组成员主席许建民在岭兜旧村改造分指挥部为党员干部讲授党课,许副主席结合工作实际,围绕深化大学习 提振精气神”专项活动上了一堂深刻、生动的党课。许副主席在党课上指出,开展此次专项活动,是巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的需要,是充分发挥党组织和党员作用的需要,是树立干部队伍良好精神风貌的需要,是凝心聚力营造良好发展环境的需要。当前我们正面临疫情防控和经济社会发展“双线”作战的艰巨任务,干部精气神尤为关键。许副主席强调作为岭兜指挥部工作人员,我们要深刻领会专项活动的重要意义,切实将思想和行动统一到区委招商引资与项目建设攻坚年目标任务所作出的一系列决策部署上来,主动融入全区发展大局,保持战略定力,增强斗争精神,激励担当作为,充分发挥岭兜指挥部作用,为推动疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”,建设“两高两化”幸福思明贡献智慧与力量。(区政协办公室) 

 

收藏】 【打印】 【关闭