当前位置:首页 > 政协动态
思明区政协机关党支部召开“深化大学习、提振精气神”专题组织生活会
发布时间:2020-06-30 11:59:00 | 【字体:

 

  6月28日,思明区政协机关党支部以“深化大学习、提振精气神”为主题召开专题组织生活会。会上,机关党支部书记白丽城同志总结回顾了开展“深化大学习、提振精气神”专项活动情况,全体党员干部开展了批评与自我批评,大家直面问题,坦诚交流,深挖思想根源,认真检讨存在的问题和不足,并提出具体整改措施。此次会议的召开,广大党员干部同志提高了在疫情防控和复工复产、城区改造岛内大提升、建设高颜值厦门等各项中心工作中的思想认识,强化党性修养,提升工作能力,改进工作作风,为全面完成今年各项工作目标任务提供了有力保障,组织生活会达到了提振精气神的预期效果。

  专题组织生活会特邀区委巡察一组领导到会指导;区政协党组班子成员以普通党员身份参加会议,并邀请非中共党员副主席列席会议。(区政协办公室)

收藏】 【打印】 【关闭